MILANESAS
Llego la hora de este clásico argentino, y quien no las adora ? Si te las hacia tu abuela o tu mama cuando llegabas del colegio,con pure o papas fritas y te podías comer mil porque tenían ese gustito que solo ellas le podían dar, por eso hoy te doy unos tips para que te salgan riquísimas y esperemos se le puedan acercar un poquito a esas que comíamos con ellas.
Ingredientes:
1 kilo de bola de lomo cortada para milanesa
2 huevos
Leche 6 cucharadas
Ajo 1 1/2 diente
Perejil 1 plantita
Mostaza 1 cucharada
Comino 1 cucharadita
Sal y pimienta c/n
Pan Rallado 350grs
Preparación
En un bol agregar los huevos ,la leche,el ajo y perejil bien picadito junto con la mostaza y la cucharadita de comino (le da un gustito especial, ojo!!! no pasarse por que es muy invasivo),mezclar bien.
Luego desgrasar la carne lo mejor posible y salpimentarla, yo lo hago antes porque toma mejor sabor, una vez hecho esto agregar la carne al bol y mezclar bien, dejar descansar mínimo 2hs,para que la carne tome todo el sabor del preparado ,luego empanar con pan rallado, freír hasta que estén doraditas y a disfrutar !!!
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