CHIMICHURRI PIZZERO
Hoy les traigo un secretito ;) uno de los secretos mejor guardados de las pizzerias de buenos aires es el chimichurri pizzero, nunca te preguntaste que es ese sabor tan rico que tiene la pizza porteña? o por que por mas que compres los mejores ingredientes, la mejor muzzarella, hagas la receta al pie de la letra y no te queda igual? Bueno es por el chimi pizzero.
Ingredientes (para dos pizzas)
Albahaca seca 1/2 cucharada
Ajo fresco 1 diente
Perejil 1 puñadito
Sal 1 cucharadita
Aceite 20 cucharadas
Preparación:
En un bol agregar la albahaca, el ajo y el perejil picados finamente, la sal y el aceite,mezclar bien y dejar en heladera de un día para el otro para que tome mas sabor, este chimichurri rinde bastante agregar poquito por que es muy fuerte, le tenes que colocar dos cucharitas de este chimi a la pizza una vez sacada del horno ,no te pases y vas a ver que te queda espectacular !!!
Coméntanos que secretos les dejaron sus abus, bobes, mamis, papis etc. para que no se pierdan, también nos pueden enviar sus recetas así las compartimos.
Comentarios
Publicar un comentario