Empanadas de carne (receta propia)






 



EMPANADAS DE CARNE


Hoy tocan empanadas de carne,a quien no le gusta una rica empanada bien rellena y jugosa¿?

esta es una receta mía ,a tener cuidado por que son super jugosas y adictivas, te aseguro que no vas a parar de comer.



Ingredientes para 12 empanadas grandes


cebolla 700 grs

roast beef picado 500grs

1 diente de ajo

pimentón dulce 1 cucharada

comino 1/2 cucharadita

ají molido 1/2 cucharada

pimienta negra 1/2 cucharadita

sal entrefina 1 cucharada

aceite c/n

huevos 2

tapas de empanadas rotiseras (si yo las compro pero las podes hacer también)



Preparación


En una olla colocar aceite y la cebolla cortada en cubitos junto con la sal,dejar sofreír y cuando la cebolla se transparente agregar el pimentón, el comino, el ají molido, la pimienta y el ajo cortado chiquito chiquito.

Dejar dorar 30 segundos los condimentos y mezclar 1 min mas, luego agregar la carne picada y cocinar de 10 a 15 min (o cuando la veas cocida) siempre revolviendo para que no se queme, dejar enfriar y poner en heladera.

Lo ideal es que repose de un día a otro para que todo tome mas sabor, al otro día agregar los huevos duros picados.

Armarlas y cocinar en horno alto hasta que estén doraditas.

Yo compro tapas de empanadas rotiseras son bien grandes y te va a rendir para una docena y un poquito mas este relleno. 

A mi me gustan mas horneadas, pero también las podes freír , vas a ver que son un espectáculo !!!







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