EMPANADAS DE CARNE
Hoy tocan empanadas de carne,a quien no le gusta una rica empanada bien rellena y jugosa¿?
esta es una receta mía ,a tener cuidado por que son super jugosas y adictivas, te aseguro que no vas a parar de comer.
Ingredientes para 12 empanadas grandes
cebolla 700 grs
roast beef picado 500grs
1 diente de ajo
pimentón dulce 1 cucharada
comino 1/2 cucharadita
ají molido 1/2 cucharada
pimienta negra 1/2 cucharadita
sal entrefina 1 cucharada
aceite c/n
huevos 2
tapas de empanadas rotiseras (si yo las compro pero las podes hacer también)
Preparación
En una olla colocar aceite y la cebolla cortada en cubitos junto con la sal,dejar sofreír y cuando la cebolla se transparente agregar el pimentón, el comino, el ají molido, la pimienta y el ajo cortado chiquito chiquito.
Dejar dorar 30 segundos los condimentos y mezclar 1 min mas, luego agregar la carne picada y cocinar de 10 a 15 min (o cuando la veas cocida) siempre revolviendo para que no se queme, dejar enfriar y poner en heladera.
Lo ideal es que repose de un día a otro para que todo tome mas sabor, al otro día agregar los huevos duros picados.
Armarlas y cocinar en horno alto hasta que estén doraditas.
Yo compro tapas de empanadas rotiseras son bien grandes y te va a rendir para una docena y un poquito mas este relleno.
A mi me gustan mas horneadas, pero también las podes freír , vas a ver que son un espectáculo !!!
Coméntanos que secretos les dejaron sus abus, bobes, mamis, papis etc. para que no se pierdan, también nos pueden enviar sus recetas así las compartimos.
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